Покину

Инга Чекалова
Засыпая без боли- покину.
В переходе туннеля стремясь.
Над багровой рекой душ живущих,
Черным аистом плавно кружась.

Сорок дней и ночей мою душу .
Отвоевывать будут добром.
И у Вечности светом зажгутся,
Моя вера,надежда,любовь.

Улыбайтесь меня вспоминая.
Вас так много любивших меня.
Нечего не возьму — ускользая.
Только искру полета ,тепла.

Но, а ты мной любимый до срока.
В тихой заводи ,тихой реки.
В глубине своей памяти где- то.
Просто нежно меня береги...