Плаксива, холодная

Ярослав Грибачёв
Плаксива, холодная осень
Так хочется, ласки, тепла
А ветер всё листья уносит
И бесят в душе холода

И рвусь я к горящему, сердцем
Согреться, обжечься, зажить
Открыть ту заветную дверцу
В мир вечьной весны и любить!!!