Слякоть, дождь

Ирина Молочкова
Слякоть, дождь и снежный мякиш
На беззубость октября.
Воды настежь, рощи настежь -
Воля ветрам пустыря.

Кровь плеснёт румянцем алым
На остуженность щеки.
Дня сегодняшнего мало
Для бунтующей строки.

Рассуропилась погода,
А в глазах другой сезон
Источает запах мёда
И мажорный страстный тон.

     23.00   30.10.2017