Шуточное

Насибова Анна Бениковна
Обожаю юмор я,и без смеха мне нельзя,
Веселю я всех друзей,даже мумию поверь...
Если б знала я Лосяна,
Написала бы о нем,
Но поскольку я не знаю,
Бред пишу здесь,вот и все!
То что здесь сейчас творится,
То поэта ерунда,
Бегемот мне часто снится,
Скалкой била я ежа,
Иногда дразню дракона,
И за хвост тяну кота,
Он мне нравится ребята,
Но лягушка хороша,
Помню в детстве я собаку
Искупала на лугу,
Мама что то там кричала,
А я хвост ему лизну,
Ели меня оттащили,
Отобрали телефон,
И соседку я дразнила
Тыкая карандашом,
Детство все ж моё застыло,
Но однажды во дворе,
Я увидела котёнка
Забрала его к себе,
Видели б мою вы маму,
Попугай залез под стол,
Крыса что сидела в клетке
Вдруг уснула вечным сном,
Я котёнку стала братом,
Стала есть даже как он,
Вроде взрослая девчонка,
Думаю лишь ни о чем
Тот котёнок все же умер,
Сделала я шаурму,
Если честной быть ребята,
Не попала чуть в тюрьму,
Я конечно повзрослела
Вот пора бы замуж мне,
Но такую капризулю
Не берут увы к себе,
Стала я писать поэмы,
Веселить частной народ,
Если стану популярной
Напишу вам анекдот
А теперь пора прощаться,
Думаю улыбка есть,
Если вдруг не рассмешила,
Уж прости,какая есть...

                © Анна Бениковна

(10.10.17 г.)