Воспоминание

Лидия Сард
Просто запомнить твой взгляд,
Когда ты курил на балконе...
Как сердце давало разряд
по телу: мурашки до боли.

Просто вспомнить тот миг,
Застывший кусочек времени:
Где шум, голоса, чужой крик...
И ты вне простраства, уверенный

Смотришь в мои глаза....
Молча любуясь, жадно.
Срываешь одежду с меня.
И все ,что вокруг- не важно.

Как много чужих людей:
Они твои гости сегодня.
Но нет ничего ясней,
Что мы с тобой всех свободней.

Среди разговоров и лиц,
Есть только наши глаза...
И нет преград и границ.
Сегодня лишь ты и я.

Просто... запомнить час
И карих глаз мегагерцы...
Чтоб вспомнить тот день , балкон, нас...
Твой взгляд, пронзающий сердце.