Девичьи грезы

Александр Крас
 как не откроешь девицы страницу,-
 всё про любовь сплошная по@бень.
 хотят все журавля, а не синицу,
любовь лямур и дальше эта хрень.
 все принца ждут уже на Мерседесе,
 прошли мечты про Белого коня.
А ты-то соответствуешь принцессе,
 кто ты, не через чур ли  возомня?