Зла нет и смерти нет 2

Огнич
Зла нет и смерти нет,
Лишь белое крыло
Несёт по небесам
Из дара вдохновенья.

Небесная тетрадь,
Распахнуто окно,
И Око Всетворца
Приносит дар прозренья.

Зла нет и смерти нет.