Наш путь к успеху

Инга Чекалова
Идя ступеньками.
Пройдя круги и врата.
И лестниц злых пролетов крутизну.
Не очерстветь ,не ссохнуться от злата.
К великому вселенскому Добру.

Наш путь к успеху - дерево младое.
Его ростим для спелости плодов.
Но увидав волшебное цветение ,
Молчание Созерцания познаем.

Мой путь к успеху - истины награда.
Конечность пьесы млечного пути.
Ну а плоды?Плоды с отрадой
С большой любовью людям отдаю!