Войдет в жизнь другой..

Инга Чекалова
Быть может и не будет ничего,
Подобий,повторений ,отражения.
Но в жизнь мою войдет уже другой,
И принесет другое дуновение.
В нем от тебя не будет ничего,
Ни безразличия,ни вечного молчания.
И более приемлемой не быть.
Судьбою быть любимой начертание.