Есть мир прекрасный

Николай Жук
Есть мир прекрасный душ счастливых,
Он — в Мироздании небес*,
А мы — в миру людей сварливых**,
Где правит голый интерес.

           30.10.2017

*) Мир Прави.
**) Мир Яви.