Дуэт

Юлия Морозная
Бессловесный дождик плачет ни о чём,
Зависает между небом и землёй.
Вечер тусклый.Свечи в комнате зажжём,
Романтический окутает настрой.

Подыграем одноцветной тишине,
На пиано тронем клавиш суету.
Тени томные узором по стене
Грусть осенней непогоды зачеркнут.

Попурри сентиментальности минут
струны бережно подхватят на басах,
Нетерпением влюблённо обожгут
уплывающих аккордов голоса.

Отпускает в поднебесье грусть и боль
вдохновением наполненный дуэт.
Сладко шепчет пианино-си бемоль,
Чувств гармония танцует менуэт.