Смысл - Любовь

Лиса 25
Радоваться, просто думать, путешествовать, любить.
С ветром в небе растворяться, счастье с кем-то разделить.
Чувствовать, прощать, влюбляться, и часы не наблюдать.
Жизни красками смеяться, смысл жизни вновь искать.

Разукрасить всё цветами, звёзды в небе все собрать.
Доверять и открываться, и о чувствах рассказать.
Не планировать всё время, позабыть, что значит боль.
Чувствовать, и сознаваться
В том, что жизни смысл - Любовь.