За окном снежинки, в голове ромашки...

Ирина Черных 2
За окном снежинки,
В голове ромашки,
А зима все ближе,
Ну а лето дальше...

За окном метели,
В голове картина -
Волны  ,желтый   берег
Мысли о  любимом...

 припев:

Карти  - картиночка -
Под синим зонтиком,
Сижу - блондиночка,
Да в  белых шортиках.
Сижу красивая,(СИДИШЬ КРАСИВАЯ)
Гляжу в волну
И жду любимого,( И ЖДЕШЬ ЛЮБИМОГО)
Свою мечту...

А денечек зимний
Бьет метелью  в окна,
Может мой любимый (ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ)
Бродит по сугробам...

Мне б взглянуть в окошко,( ТЫ ВЗГЛЯНИ В ОКОШКО)
Кто там снег бросает,
Только вновь тревожит
Сердце даль морская!!!







  ,