Махнем на встречу яркости Весны!

Инга Чекалова
Махнем на встречу яркости Весны!
Благодаря за непреложность истин,
Вокруг тебя дыхание Любви.
И счастье от того ,что мыслишь.

Лишь в умиленье превращается слеза.
Разлука,расстояние,преграды.
Прими их!Вот твоя награда.
Все отдавая полнится душа.

Махнем на встречу яркости Весны?!
Ну что ж !
ДЫШИ!