стареньких бьют

Дали Светлы
Что-то холодно стало.
В голове неуют:
молодые нахалы
стареньких бьют.

Поколенье игрушек
и отсутствия догм
из игрушечных пушек
расстреляет наш дом.

Им плевать на колбасы,
на историю войн -
наши деньги из кассы
заменяет биткойн.

Всё теперь виртуально,
а родители - чмо,
нет запретов моральных,
всюду секс и вино.

Старики и старушки,
вам наступит пипец.
Победили игрушки
этот строй наконец.

Дорогие планшеты
заменили мозги.
И для этой планеты
все старпёры - враги.

Молодые ребята
не хотят их кормить.
Пенсия маловата,
до неё бы дожить.

Вот и плачьте в подушки,
что жалели конфет.
Старики и старушки,
сорок с чем@нибудь лет.