enter

Валерия Мудрецова
автострада.осенний вечер.яркий свет фар.
пытаюсь сдерживать слезы,срывая шарф с шеи.
бежать медленно,чтобы с разбега не пасть под удар,
безумной,кричащей как смерть,идеи.
я уеду отсюда навечно.
от улиц знакомых,заезженных мест и пролитых в прошлом слез.
заберу с собой воспоминания и всю твою безупречность,
грациозность и очертания любимых русых силуэтов во тьме волос.
ищи меня во всех барах,в отражении окон города огней.
научись читать,наконец,мои о себе мысли.
покупай красное,только не разбивай бокалы,и мимо их больше не лей.
я резалась осколками,клочками пародий любовных,но лживых писем.я уеду,чтобы всю жизнь хотеть потом быть рядом с тобой.
и пусть время пронесётся на десятки лет вперёд,
однажды субботним утром найдёшь прозу о себе на прилавке книжного магазина,
ты непроизвольно удивишься,подумаешь обо мне,но все равно пройдёшь мимо.
без меня ты станешь счастливым.
о тебе не напишут стихов,
и писем больше получать не будешь.смертные не простят твоих грехов,и ты никогда меня не забудешь.
я останусь пеплом пламенной любви.в сердце пустом,долго тлеющим.буду огнём внутри.по ночам одиноким греющим.