утро

Инга Чекалова
Меж утром и ночью проснувшись.
Вдыхая покойную блажь бытия.
Нет звуков, речей и в пространстве.
Гармония гор и вершин облака.

На стыке восхода и голубеющей ночи.
Нет времени.Нет пустоты..

Как яростно солнце восходит!
И снова рождаешься ты!