Ты расстреляла меня!!!

Милая Череповецкая
Ты расстреляла меня!
Без патронов.
Всю обойму в сердце пустила,
Я не ждал от тебя...
Но так вот случилось.

Душу задела,
Но сердце свое не открыла.
Расстрелян в упор.
Глаза твои - как укор.
Не смог дать отпор.

Меня тянет к тебе.
В сердце, душе, пустота.
Лишь обойма расстреляных гильз.
В душе тишина
И это твой стиль.

Твои взоры огнеопасные
Сама нежно страстная.
Взглядом одним, наповал 
Убиваешь -ты опасная
С тобой я устал.

Кто тебя создал такую ?
На этот свет Роковую.
Недоступность твоя,
Сводит меня с ума.
Вся такая жгучая...
и пламенно - шипучая.
Такая дурманящая
Прямо в сердце ранящая.

И все же ты уникальна,
Темпераментна и индивидуальна.
Ты искусительница,
Но все равно - моя спасительница.
Ты сумасшедшая,
Как с картинки сошедшая.
Бог тебя создал такой....
Ну а мне - быть больным тобой.