У жизни логика своя...

Челнокова Евгения
У жизни логика своя,
Уму людскому неподвластна,
А мы себе готовим яд,
Своё придумывая счастье…
Но жизнь найдёт для всех места,
Для всех – от малых до великих.
И наше вечное «не так»
Не в силах изменить палитру.
И жизни логику приняв,
Зальём её тем самым ядом,
Тем ядом счастья… Для меня
Он стал и болью, и наградой…
Из моего, из далека
Ни взгляд, ни голос –
                строчек ветки,
И потому наверняка
Шаги мои едва заметны…
Душой то плача, то смеясь,
Я иногда ломаю строчки…
У жизни логика своя
Из тьмы,
            любви
                и многоточий…

        30 октября 2017 г.