Детство золотое

Жемчугова Ангелина
Неповторимая пора
Детство золотое,
Какие подобрать слова,
Чтоб вспомнилось былое.

Забытый разноцветный сад,
Цветет , благоухает.
Там яблонь чудный аромат,
Где девочка играет.

Нарядный белый сарафан,
В руке букет сирени,
И это вовсе не обман,
То просто детства тени.

Все там чудесно и светло,
И все неповторимо,
Сколько ж время утекло,
Прошли года незримо.

Стоит она, не зная зла,
С большими добрыми глазами.
Я в жизни все пережила,
Но детство вспоминаю со слезами.