Лета многие - тебе! Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Алле Гр.

Мудрый Старец и Дитя...
Воин СВЕТА и Девица...
Есть чему НАМ удивиться!
В Мир идёшь, Душой Светя!

Всё в Душе твоей сокрыто:
Жизней многих Светлый След...
Многих Светлых - тебе лет!
От людей ты не закрыта...

Ты несёшь ЛЮБВИ Заряд
Душам Звёздным, спящим как бы...
Ах, они не спали б, кабы
Ты сменила б им наряд:

Чёрно-серые одежды
Ты сменила бы на СВЕТ!
Бог на всё Даёт Ответ -
И проснулись бы Невежды...

И проснутся - Бог Разбудит
В одночасье, но не всех...
В том и твой большой успех:
Дух твой ловко рыбку удит! 1*

Лета многие - тебе!
И бросай за борт старенье!
Отмечай свой "День варенья!"
С БлагоДарностью Судьбе!

       ***

30.10.17

1* - рыба, птица, бабочка - Душа... Речь идёт о просветительской работе среди людей.