По весеннему раздолью

Альмира Камалова
По весеннему раздолью
Пробежать бы босиком.
Надышаться ветром вволю,
Чтоб хватило на потом.

Искупаться ночью в речке,
Как в младенчестве, - нагой;
А затем, как в омут, - в Вечность,
Чтоб вернуться, но -
Другой...

Октябрь 2017