Опять в слезах златая дива...

Тамара Фокина
Опять в слезах девица - Осень,
И плачет, плачет... не унять.
Видать страдает! Жалко очень,
Что хочется её обнять.

Развеселить и успокоить,
Сказать, что будет всё "Окей"!
Что плакать ей совсем не стоит,
И этим изводить людей.

Опять в слезах златая дива,
Наводит сырость на плетень.
Нам нравится, когда счастлива,
И светит солнце целый день.
(30.10.2017)