Осколки

Журавская Юлия Владимировна
Всколыхнулось.....
в разбитом сердце
Осколки
не выдержат натиск...
Просочилось
сквозь бесконечность
Обреченное
глупое счастье.

Всколыхнулось....
тупым ударом
Отозвалось
под ребрами болью....
Покачнулась.....
не видя рядом
Не сорваться....
вслед за любовью.

Отыграют
романсы Сплина...
Слезы высохнут...
не заметишь....
Взгляд....
не более
мимо, мимо...
Собирая
души осколки.