Есть надежда...

Лариса Ястребова
  Есть надежда, что он вернётся,
  Очень маленькая надежда:
  Вновь обнимет и улыбнётся,
  И всё будет у нас как прежде.

  Есть надежда... Она умирает
  С каждым часом, с минутой каждой:
  Не обнимет, не приласкает,
  Не придёт ни вчера, ни однажды...