Порог

Камень Петров
Непросто, ох очень непросто.
На пике безумных страстей
Сойти с рокового погоста
В мир суетных скоростей..

Признать справедливости ради
Кричащих мотивов войну,
Чтоб душу свою не изгадить,
Чтоб мира познать глубину.

Стучимся в закрытые двери,
Сердца отдавая в залог.
Пронзённые болью неверий
Ступаем за млечный порог.