Спешите делать добрые дела

Светлана Сафронова 3
Как сделать так, чтоб стало меньше зла
Не вовлекая президента
Всем надо  делать добрые дела
А жизнь подкинет нам «клиента»

И без альтернативы,  …иначе
Благим деяньям грош цена
Чтобы альтруизм был не оплачен
Есть бумеранг, вернёт сполна

А вообще-то, любое благо
Без задней мысли "дашь-на-дашь"
Благословенно Богом, где эмбарго
На подхалимство и шантаж

Взаимовежливо, без подоплёки
Спешите делать добрые дела
Без выгоды, не выжидая сроки...
Пусть будет в мире меньше зла!