Толпа без мозгов...

Лия Снежная
Шагаем стремительно,в век технологий.
Лекарство от рака,укол красоты.
У тебя нет айфона?Нищебродец убогий.
Вокруг все умнеет,тупеешь лишь ты.

Мечтают девчушки,стать тупою ****ою,
Пост с голой жопой скорей в инстаграм.
И всем твердят,я же дорого стою.
Купи мне мартини,вот тогда может дам...

Мужик с жирным пузом сидит на диване.
Продажные телки,только бабки нужны.
Ему тридцать восемь,приехал жить к маме,
Протерлись штаны с прошлогодней весны.

Толпа без мозгов шагает вдоль улиц,
Застывает на лицах дебилизма печать,
Век алкашей и занозчивых куриц.
Как же тут трудно,госпади,****ь...