Ушёл

Хоченков Евгений
Ну, вот и всё, без сил ты падаешь на землю
Сжимая грязь, она сейчас в твоих руках
За что скажи, ты не оставил мне надежду?
Раздастся крик, пронзая воздух в небесах

Свое пожил, возьми меня, но ты не слышишь
И забираешь юное дитя
Разрушен мир, вновь понимаешь, он не дышит
Какие слезы, там внутри лишь пустота

Тебя забрали вместе с ним, здесь только образ
Одним ударом смерть нашла двоих
Не слышал ты его последний в жизни возглас
Осталось всё, на камерах пустых

И на коленях сидя у могилы
Задашь вопрос, но кто нам даст ответ?
Они вокруг, молчанием едины
Ты проклинаешь этот белый свет

Остался жить, тебе это по силам
Слова поддержки в каждом на лице
В душе твоей, играет детский смех, счастливый
Ты подожди сынок, и я приду к тебе!