Портрет

Аксилс
Мой портрет нарисованый масленной краской,
Останется после меня.
Он отголосок свежего,доброго,нового дня.
На нём я буду прекрасен,
С его помощью я ворвусь в новый мир.
И буду совершенно беспристрастно глядеть на игры судьбы.
Может я буду иконую и выслушивать чьи-то мольбы,
Может лжецы и мошенники будут клясться именем моим.
А может быть и такое, художник молодой посчитает, что я изуродан и изменит лица черты.
И скажет, что я с красотою был окольцован и не знал простоты.