Стон Земли

Мираслава Луцкина
О люди! Милые,родные...
Услышьте стон Земли своей.
Она Вас молит, дорогие,
Не убивайте, жизнь на ней.

Она всегда для вас открыта,
Она вас кормит и поит.
Зачем же губите забыто,
Тот мир, что Бог вам подарил?

Опустошаете бездонно,все
Недра матушки своей.
Очнитесь! И живите вольно,
Чтоб возродиться вместе с ней.