Цейтнот

Павел Земляк
 Всю жизнь для детей терпела.
 Всю жизнь чего-то ждала.
 Сама его не хотела,
 Но все-таки с ним спала.
 Жила как на автопилоте,
 И вот уже жизнь прошла.
 Он умер,она в цейтноте,
 Ведь жизнь то уже прошла.