Капельку оттаять

Ольга Ивановна Гавриленко
КАПЕЛЬКУ ОТТАЯТЬ

Тебе сегодня снова напишу я,
Пусть робость слов покажется в начале,
На звездном небе я тебя рисую,
Так искренне, что птицы замолчали...
Пусть мимо нас мелькают чьи то лица,
И даже пролетают злые тучи,
Я для тебя хочу переродиться,
Стать красивее и намного лучше !
И пусть звучат чужие пересуды,
В душе - колоколов лишь перезвоны,
Ведь мы с тобой, как будто не отсюда,
Нас не достанет разговор зловонный.
Любовь сотрет чужие перепоны,
Души коснувшись, очищая память.
С тобой живем мы по любви законам.
Вновь мчусь к тебе, чтоб капельку оттаять...