Руки-ноги

Вячеслав Корнеев
Руки-ноги шевеляться,
Есть и трахаться могу,
Всё ок, зачем меняться,
Не желаю и врагу.
Нет же, нет ума палата,
Генератор в голове,
Пара сотен мегавата,
Не одна, а как бы две.
Вечный поиск, вечных истин
Призма мутная как соль,
И любовь длиннее жизни,
И как будто я король.
Мне б ума чуток поменьше,
Сразу станет ясным взор,
И любить обычных женщин,
А принцесса так, позор