Подружка осень

Екатерина Сивкова
Мы так давно с тобой друг друга знаем
Как неизбежность,ты опять пришла.
И слов не говоря,всё понимаем,
Гуляем вместе,листьями шурша.

Проводим птиц безмолвные полёты,
Я крикну вслед:"Весной вас буду ждать!"
Жизнь удалась,но грустно отчего-то,
Мне некому "Люблю" теперь сказать.