Погружаясь в глубь прожитых лет...

Андрей Лукашин
Песню "Ветер жизни" можно прослушать:

http://www.andreannamusic.ru/song/92#!/home

Музыка: Анна Лукашина, слова: Андрей Лукашин
Вокал: Константин Лавренко
Аранжировка: Тимур Рыжов


             *  *  *

Погружаясь в глубь прожитых лет,
Я опять, как бы вскользь, поневоле,
Вспоминаю и ранний рассвет,
И друзей в нашей старенькой школе.


Было много блистательных дней,
Но, наверно, тогда было проще…
Сладко пел у ручья соловей
За дорогой в берёзовой роще.


Летних улиц немая тоска
Нам, мальчишкам, была незнакома —
Нас звала то игра, то река
И всё дальше тянуло от дома…


Ветер жизни то нежил, то гнул,
Но прямою казалась дорога.
Я не раз и горел, и тонул:
«Друг мой верный, ты помнишь, Серёга?!»


Сколько было мечтаний и дел,
Сколько было ребячьей отваги…
И сейчас я такой же пострел —
Только просто в словах… на бумаге!