не шипи...

Дмитрий Знаменский 3
С утра ты превращаешься в змею,
И пятна выступают вновь на коже.
Пойди-ка лучше выпей кофейку,
Спокойствие в душе, всегда дороже.

Вся красота твоя уходит в раз,
Когда шипишь и ревностью сжигаешь.
Поверь, лишь только добротою фраз,
Построить отношения сумеешь.