Yesterday и завтра...

Игрум
...Yesterday так было всё прекрасно,

   Сегодня же обрушен небосвод,

   Да,жизнь такова, для всех опасна

   И вы  частенько в ней лишь крот...


Вам остаётся довольствоваться малым-

Искать, молиться и любить,

Дань отдавать привязанностям старым,

Своим любимым  стараться  не вредить...