Отлюбив и отболев...

Надежда Назарова 5
Бабье лето натянуло сети –
Ловит солнце, паутину ткёт.
Жемчугами росы на рассвете
Нанизал паук на нить тенёт.

Капли бусин преломленье света
Отразили радужной игрой.
Ожерельем обрываясь с веток,
Паутина к шее льнёт порой.

Зазеваешься – уткнёшься в сети,
Станешь стряхивать прилипший блеф...
Постепенно дни поблекнут эти,
Отлюбив, разлукой отболев.

   29.10.2017 г.