Есть на земле у меня преимущество...

Андрей Лукашин
Есть на земле у меня преимущество —
Славить величье Твоё
И сознавать Твою силу, могущество
И бытиё.
И до последнего жизни мгновения
Людям светить и гореть.
Тихо, без ропота и без волнения
Здесь умереть!