Наталье от Валентина

Ольга Ковригина
Ну что сказать тебе, родная,
Я не желаю твоих слез,
Ведь ты же девочка такая,
Кохана,  до корней волос.
Твои глаза, как будто розы,
Покрыты,  утренней росой,
А губы алые, как маки,
Так и манят и дурманят вновь.
Все хорошо и здесь отлично,
Меня встречает весь мой род,
Прости, я знаю неприлично
С тобою поступил… уже не смог.
Я о тебе буду молиться,
Отсюда видно свысока
Ведь ты же,  моя Феникс-птица
Из пепла возродишься, как всегда!
Не думай, что  тебя жалею
Я знаю, выдержись ты всё,
Живи в любви и будь счастливой
И помни, я всегда с тобой…