Вороньё

Планета Любовь
Над городом парит, летает вороньё...
Оно кричит, оно орёт: "Не тронь, моё!"
И так народец наш лихой
Кричит, орёт, что сам не свой.
Да, сколько спрятано дерьма,
В ничтожных людях, что под звон монет сошли с ума.
При виде денег и наживы,
Готовы в клочья разорвать.
И осмеять, и оплевать.
Ничтожен, жалок этот Век.
Где так ничтожен, низок человек.
И человеком трудно то назвать...
Печально это всё Мне понимать.
Ничтожная вся сущность напоказ.
Промойте зло своё всё люди, человеки, в унитаз!
Людишки, полу-люди, недочеловеки,
Да породите вы душевное тепло навеки!
Да станьте Вы хоть капельку добрей!
И НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ МНОЖЕСТВУ ЗВЕРЕЙ!!!