Стремительно проходит жизнь

Анатолий Поличев
Стремительно проходит жизнь.Мелькают даты,
Которых нам никак не удержать.
Мы и не думали их замечать когда-то,
Наоборот,старались время перегнать.

Не познанным остался мир.Творенье Свыше.
Мы жизнь познали,мир нам не познать.
Я многое об этом мире слышал,
Но,смертным нам,его не разгадать.

Прописан Незнакомцем путь.И шаг за шагом,
Мы движемся вперёд сквозь свет и тьму.
И тлеем между правдой и обманом,
Деля на радости и горести судьбу.

Стремительно проходит жизнь.Как жалко всё-же,
Листая промелькнувшие года.
Осознавать,что мы уже не сможем,
В свой прежний мир,вернуть самих себя...


                29.10.17г.