Вот и первый снежок за окном

Виктор Албаев 2
Вот и первый снежок за окном
В Октябре лёг на землю,пушистый
И спешит след оставить на нём
Воробей,с ветки спрыгнув,ершистый
Как обидно,что снова зима
В белый цвет все упрятала краски
Вновь полгода ждать будет душа
Звон капели-призыва для встряски
27.10.17