тихо

Апрельский Сказочник
мокрые слезы неба,
усыпляющий фон индиго.
тихая крайняя станция.
люди проходят мимо.
почти замерзшие кадры,
жажда воды.
фонарь ведет балы,
где вместо музыки стих.

великолепное начало утра:
глубокий басс на поверхности сердца,
тепло мчащее рядом,
несущее себя вдаль.

хочется говорить автоматом.
дайте мне в неге печаль.
(я не спал эту ночь,
я пропитан чаями)
а еще лучше тушь и перо.
нарисую блаженство точь-в-точь