По-разному бывают признания в любви

Алексей Глотов
По-разному бывают признания в любви -
"Я за тебя волнуюсь, доедешь, позвони"
Не надо слов красивых, чтобы о любви сказать
"Оденься потеплее" и шарфик повязать
Сказав слова пустые, бросая пару фраз
не замечаем даже родных и ждущих глаз
Слова любви не держат, уж лучше помолчать
достаточно с заботы день каждый начинать