мертвый мир

Лилия Из Донбасса
здравствуй мертвый мир, сгоревшая земля.
я здесь твой вампир, да здравствуйте поля!
бесконечная суета, в глазах этих людей!
в душе пустота, ты меня хоть пожалей!
за окнами ходят бесы, началась мировая война!
у нас общие интересы, ведь за окном тишина....
этот мертвый мир, уничтожает всех нас!
ты тут больше не командир! ты больше не наш!
в этом мире радиация глава! ты как марионетка!
ничего не значат твои слова! это русская рулетка!
забей на все правила, это здесь не главное!
жизнь на колени тебя поставила! это важное!
сука, рви когти! растерзай себя до костей!
сломай свои ногти, себя не жалей!
мир вымер, сгорел дотла, остался только пепел!
вот такие жестокие дела! исчез на земле ветер!