В городе под городом

Кабина Два
В городе, который находится под городом,
который находится на другом конце света,
сегодняшней ночью пройзойдет что-то,
не очень понятное и неинтересное.

Сам я туда не пойду, не хочется.
Мне кажется, что там будет слишком шумно
и слишком ярко. Сегодня ночью
я буду спать. Узнаю утром.