52. на фото Путина. Мой Путин, кто ты мне?

Людмила Выборнова
Мой Путин , кто ты мне ? -
Далёкая ЗВЕЗДА;;,
Что светит в жизни ;,
Потому -жива !!!
Как тяжко было
В Ельцина года!
Как выжила ?
Не знаю и сама!
Но,ты пришел
И Родина моя
Воскресла снова
Тихо зацвела...
Надежда появилась,
Я жила, и планы
Строила и деток подняла!!!

29 октября 2017года