Из огня Любви сшиты одежды мои и доспехи...

Листат Гянджинский
Близняшка души!Сшиты из огня Любви одежды мои и доспехи.
О философии,о религии,о любви буду всегда писать я стихи.
Голод,жажда утомили меня,Божество мое,без твоей Любви:
или люби меня безоглядно,или от Любви своей меня освободи...